Église Antibes Côte d'Azur Église Antibes Côte d'Azur

18-19 septembre avec Manou Bolomik

18-19 septembre avec Manou Bolomik

Heure 0 h 00

18 septembre 2021

Au

19 septembre 2021

18-19 septembre avec Manou Bolomik

Manou Bolomik, né à YaoundéCameroun le , est un chanteur de hip-hop chrétien évangélique. Il vit en France depuis 1999. Il est aussi pasteur chrétien évangélique pentecôtiste de l’Église des 2 caps à Calais, membre des Assemblées de Dieu de France.

Biographie

Manou Bolomik est né d’une fille-mère à Yaoundé, la capitale du Cameroun1. Adolescent rebelle, il dit avoir rencontré Dieu à 16 ans et a commencé à écrire des raps chrétiens2. En 1999, il a déménagé en France et a obtenu un master de droit et d’économie à l’université de Pau en 20043. Puis, il a entamé des études de théologie4.

Carrière

En 2002, il a sorti son premier album Fantastik 5. Son troisième album, Révolution, est sorti en 20093. En 2015, il a sorti son 5e album Electro Praise Rap 5.

Ministère

En 2005, il est devenu pasteur de l’Église évangélique Le Phare, membre des Assemblées de Dieu de France, à Lons 6. En 2017, il est devenu pasteur de l’Église des 2 caps à Calais 1.

Vie privée

Il a 3 enfants nommées, Kehyla Bolomik Akoua, Joy Bolomik Akoua et Zoé Bolomik Akoua.

Discographie

  1. Fantastik (2002)
  2. Au maximum (2006)
  3. Révolution (2009)
  4. Atypik (2014)
  5. Electro Praise Rap (2015)
  6. En mouv’ (2018)

Filmographie

  • Manou Live – inclus le documentaire « Je viens de l’abîme » (2014)

Source: Wikipédia : Manou Bolomik — Wikipédia (wikipedia.org)